Celak Kajal Souvenir Umroh - Bantul
Celak Kajal Souvenir Umroh - Bantul
Dijual
Celak Kajal Souvenir Umroh - Bantul
Selasa, 30 September 2025
42x dilihat
Rp. 10.000
Deskripsi

Celak Kajal


Celak Arab asli menjadi salah satu oleh-oleh khas Timur Tengah yang semakin digemari oleh jamaah haji dan umroh. Bukan hanya karena fungsinya sebagai kosmetik, tetapi juga karena celak itsmid dikenal sebagai sunah Rasulullah SAW dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan mata. Tak heran jika banyak orang mencari celak Arab asli Madinah atau Makkah untuk digunakan sendiri maupun dijadikan buah tangan bagi keluarga dan sahabat.


Stockis Herbal dan Kurma


Jam Buka
Senin - Ahad 09.00-16.00


Depan Masjid Muhajirin, Jalan Ngipik - Pleret Kilometer Satu Bukduwur RT 8 Timur, Mertosanan Kulon, Potorono, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Ada masalah dengan iklan ini?
Lokasi
mertosanan kulon, potorono, banguntapan, bantul, Bantul, DI Yogyakarta
3141380 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Stockis herbal dan kurma
Bergabung Sejak November 2023
Green Gold Indo
Bantul
Hubungi Penjual