Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit  Bandara - Sleman
Dijual
Dijual Rumah 2 Kamar Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit Bandara - Sleman
Jumat, 1 Agustus 2025
115x dilihat
Rp. 730.000.000
Deskripsi

Rumah 2 Kamar di Sleman – Akses Mudah ke Sekolah, Masjid, Rumah Sakit & Bandara


Kesempatan langka bagi Anda yang sedang mencari hunian ideal untuk keluarga tercinta. Dari 2 unit yang tersedia, kini hanya tersisa 1 unit terakhir! Rumah baru ini siap huni dan terletak di kawasan perumahan yang tenang dan tertata rapi, sangat cocok untuk tempat tinggal jangka panjang.


SPESIFIKASI


Tipe 53/120


- Luas Bangunan : 53m2


- Luas Tanah : 120m2


- 2 Kamar Tidur


- 2 Kamar Mandi


- Dapur


- Ruang Tamu


- Ruang Keluarga


- Space Cuci & Jemur


- Air : Sumur


- Carpot


- Listrik : 1.300 Watt


- Legalitas : SHM & PBG


- Bangunan Tahun : 2022


- Rumah Hadap : Barat


AKSES POINT :


- 1 menit SD Muhammadiyah Bayen


- 3 menit SMP Muhammadiyah 2 Kalasan


- 9 menit TK & SD KANISIUS Kalasan


- 9 menit Gereja Katolik MARIA MARGANINGSIH


- 9 menit CANDI Kalasan


- 10 menit Rumah Sakit PANTI RINI


- 11 menit kampus UKRIM


- 11 menit GKI / Gereja Kristen Indonesia Adi Sutjipto


- 12 menit Bandara ADI SUTJIPTO

Ada masalah dengan iklan ini?
Lokasi
, Sleman, DI Yogyakarta
3098910 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Wastu
Bergabung Sejak Juli 2025
Febi Wastu
Sleman
Hubungi Penjual