Inilah rangkaian skincare DAILY ROUTINE untuk menemani aktivitasmu setiap hari????
Terdiri dari: * 2 in 1 Toner & Micellar Water * Berfungsi 2 in 1 sebagai Toner juga Micellar Water. Yang diperkaya dengan ekstrak Centella Asiatica dan Vitamin E untuk mengankat kotoran dan Make Up secara maksimal, mencerahkan, juga mengatasi inflamasi pada wajah.
* Facial Wash
Sabun gel pembersih wajah dari berbagai bakteri dan jamur agar wajah tampak lebih lembap, lembut, cerah bercahaya. Dilengkapi dengan kandungan Niacinamide, Ekstrak daun Centella Asiatica, dan Vitamin E untuk menutrisi dan menjaga kesehatan kulit.
* Rejuvenating Intensive Cream
Krim wajah dengan kandungan Niacinamide, Ekstrak Centella Asiatica, dan Decapeptide-12 yang berguna untuk mencerahkan, melindungi wajah dari dampak negatif sinar UV dan Radikal Bebas, mengatasi inflamasi, juga sebagai Anti-Aging untuk mengatasi kerutan dan noda hitam.
BISA ORDER VIA https://linktr.ee/nirwana_cosmetic



Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!