Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara
Dijual
Dijual Rumah 2,5 Lantai, Tipe 95, 7KT, 7KM, SHM, Ada Gazebo dan Kolam Renang, di Kelapa Gading Kusuma - Jakarta Utara
Sabtu, 27 September 2025
75x dilihat
Rp. 11.000.000.000
Luas Tanah 330m2
Luas Bangunan 55m2
7 Kamar Tidur
7 Kamar Mandi
Surat SHM
Deskripsi

Dijual Rumah Luas Hadap Taman di Kelapa Gading Kusuma, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Spesifikasi:
Bangunan 2.5 lantai
Luas tanah 330 m2 (lebar 12 x panjang 27.5)
Luas Bangunan 550 m2
Atap baja ringan
Semua pintu kusen jati solid
2 Dapur (dapur bersih dan dapur kotor)
Ada gazebo dan kolam renang
Garasi 3 mobil
Kamar tidur 5 (semua ada kamar mandi dalam)+ 2 (kamar tidur pembantu)
Kamar mandi 6+1 (kamar mandi pembantu)
Water heater Solahart
Lantai Marmer mix granit
Listri 26.000 watt
Sertifikat Hak Milik


Posisi rumah berada di jalan boulevard perumahan, sangat dekat dengan gerbang security (pintu masuk perumahan)
Jalan depan rumah lebar 10 meter
Bebas banjir
Depan rumah ada taman fasum dan jogging track
Lokasi hanya 2 km dari pusat kuliner Kelapa gading
Hanya 2 km dari Mall Kelapa Gading

Ada masalah dengan iklan ini?
Fasilitas
AC
Swimming Pool
Carport
Garden
Garasi
Telephone
PAM
Water heater
Refrigerator
Stove
Microwave
Oven
Fire Extenguisher
Gordyn
Lokasi
Kelapa Gading Kusuma, Jakarta Utara, DKI Jakarta
3139626 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Ray White HI
Bergabung Sejak September 2023
Mutia
Jakarta Utara
Hubungi Penjual