Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur
Dijual - Kondisi Baru
Jual Rumah 5 Kamar 195m2 Semi-Furnished di Duren Sawit - Jakarta Timur
Rabu, 25 Agustus 2021
314x dilihat
Rp. 1.200.000.000
Luas Tanah 195m2
Luas Bangunan 195m2
5 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Surat Lainnya
Deskripsi

[B24633] Jual Rumah 5 Kamar, 195m2 - Duren Sawit, Jakarta Timur


Kamar Tidur : 5
Kamar Mandi : 2
Kota : Jakarta Timur
Daerah/Wilayah : Klender Duren Sawit
Alamat : Jl.kp pertanian selatan no.23
Luas Tanah : 195 m2
Luas Bangunan : 195 m2
Tahun Pembangunan : 2001
Sertifikat : Lain2
Daya Listrik : 3300 watt
Jalur Telepon : 1
Jumlah Lantai : 2 lt
Parkiran : 4
Kondisi : Semi-Furnished
Fasilitas : TV, Cable TV, Air Conditioning, Kitchen, Internet, Wireless Internet, Washing Machine, Service Area


Kontak :
Anzhar - 0819-1919-1974
Harga IDR 1,200,000,000 (Nego)


Rumah yang berloaksi di Klender, Jakarta Timur, merupakan Hunian yang Nyaman dan Aman terlebih lagi berlokasi strategis khususnya jika anda sedang mencari properti untuk di jadikan kos2an, rumah ini sangat cocok karena mempunyai luas yang proper untuk lahan kos2an.


Market kos2an diarea sini jura ramai dalam kata lain banyak orang yang mencari kos2an di area sini, hal ini didukung oleh banyaknya kantor di sekitar area ini.


Rumah ini juga di ramaikan dengan fasilitas sekitar seperti dekat dengan kebutuhan sehari-hari seperti tukang makanan,mini market,apotek,mall,dan rumah sakit.


Di area depan rumah kami juga ada banyak tanaman untuk menyegarkan mata.


Untuk Surat Rumah kami masih AJB belum SHM tapi tentunya bisa di ubah ke SHM tentunya kami siap bantu jika Bapak Ibu ingin mengubah ke SHM, untuk mengubah ke SHM kurang lebih di butuhkan dana 30JT.


Salah satu keunggulan Rumah kami juga terletak pada harganya, kami jujur saja harga jual Rumah kami dekat dengan nilai NJOP Rumah kami, yang artinya ini adalah Harga dan Kesempatan yang bagus untuk Bapak dan Ibu.


Tahun Pembangunan Rumah kami di tahun 2001 dan Tahun Terakhir Renovasi di Tahun 2019 (Lantai 2)


Kami sangat senang dan terbuka jika bapak ibu ingin mengecek rumah kami secara langsung.
Atau bila masih ada pertanyaan silahkan hubungi kontak yang tertera.
Hubungi: 081919191974 (WA) (Anzhar)
Harga: 1,2M

Ada masalah dengan iklan ini?
Fasilitas
AC
Carport
Garden
Telephone
Lokasi
, Jakarta Timur, DKI Jakarta
2383171 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Saleshack
Bergabung Sejak September 2023
Sebastian Rendra
Jakarta Timur
Hubungi Penjual