Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta
Dijual
Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas, Strategis, Hanya 4 Menit Dari Mall Malioboro - Yogyakarta
Selasa, 30 September 2025
61x dilihat
Rp. 4.600.000.000
Luas Tanah 369m2
Luas Bangunan 262m2
4 Kamar Tidur
7 Kamar Mandi
Surat SHM
Deskripsi

RUMAH 2 LANTAI TANAH LUAS, STRATEGIS, HANYA 4 MENIT DARI MALL MALIOBORO
Lokasi : Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, DI Yogyakarta


Dijual Rumah Di Malioboro Lokasi Sangat Strategis, memiliki nilai investasi yang sangat tinggi. Aksesibilitasnya yang sangat mudah ke pusat-pusat perbelanjaan, kafe, dan destinasi wisata terkenal seperti Keraton Yogyakarta dan Tugu Jogja.


SPESIFIKASI :
- Luas Tanah 369 m2
- Luas Bangunan 262 m2
- Bangunan 2 Lantai
- Kamar Tidur 7
- Kamar Mandi 4
- Teras
- Ruang Tamu
- Halaman Depan
- Halaman Belakang
- Dapur
- Carport muat 4 Mobil
- Listrik 1300 W
- Air PAM & Sumur
- Jalan papasan 2 mobil


LEGALITAS :
- Sertifikat SHM


SELLING POINT :
- 6 Menit ke Stasiun Tugu
- 3 Menit ke Hotel Neo Malioboro
- 4 Menit ke Malioboro Mall
- 4 Menit ke Pasar Beringharjo
- 4 Menit ke Kantor Gubernur DIY
- 7 Menit ke Tugu Yogyakarta
- 4 Menit ke Titik Nol Yogyakarta
- 5 Menit ke Kraton Yogyakarta
- 5 Menit ke Alun-alun Jogja


RUMAH 2 LANTAI TANAH LUAS, STRATEGIS, HANYA 4 MENIT DARI MALL MALIOBORO

Ada masalah dengan iklan ini?
Fasilitas
Carport
Garden
Lokasi
Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, DI Yogyakarta, Yogyakarta, DI Yogyakarta
3141048 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Wastu Property
Bergabung Sejak Juli 2025
MAY WASTU
Yogyakarta
Hubungi Penjual