Kurma Mesir Oleh-oleh Haji - Bantul
Kurma Mesir Oleh-oleh Haji - Bantul
Dijual
Kurma Mesir Oleh-oleh Haji - Bantul
Rabu, 4 Juni 2025
95x dilihat
Rp. 25.000
Deskripsi

AL SAAD


Kurmanya cenderung lebih besar dari kurma jenis lain. Kurma ini berasal dari mesir. Berdaging tebal berbiji kecil. Cocok untuk ifthor dan bingkisan.


Cuss beli Jangan sampai kehabisan ????

Ada masalah dengan iklan ini?
Lokasi
*Stockis Herbal dan Kurma* Jam Buka Senin - Jumat 08.00 - 18.00 Sabtu Ahad 09.00 - 16.00 Depan Masjid Muhajirin, Jalan Ngipik - Pleret Kilometer Satu Bukduwur RT 8 Timur, Mertosanan Kulon, Potorono, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197 👇 *klik google map* https://maps.app.goo.gl/fPiBaGGxXY2o2rj58, Bantul, DI Yogyakarta
3068940 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Stockis herbal dan kurma pusat kurma
Bergabung Sejak November 2023
Pusat oleh-oleh kurma
Bantul
Hubungi Penjual