Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur
Disewakan
Kost Putri di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong dan SMAK Penabur
Senin, 11 Oktober 2021
807x dilihat
Rp. 1.000.000
Deskripsi

Kost Putri (Murah, Kamar Bersih, Fasilitas Lengkap) di Gading Serpong Dekat Summarecon Mall Serpong, Dekat SMAK Penabur Gading Serpong, Dekat QCA Quiver Center Academy Gading Serpong dan Dekat Lippo Mall Karawaci Tangerang - Alamat Lokasi Kost di Gading Serpong Sektor 1G, Kel. Pakulonan Barat, Kec. Kelapa Dua, Tangerang. Lokasi kost sangat strategis dekat kemana2 dan berada di area komplek Gading Serpong tangerang, Lingkungan kost tenang aman nyaman dan bebas banjir.


Harga Kost Rp.Rp.1.000.000 s/d 1.200.000 /Bulan, Jika berminat silahkan hubungi pemilik Kost Bpk Yudi Telp/WA: 08159100097 / 081288309875 (WA)


Lokasi Kost Sangat Strategis:
- Kost Dekat Summarecon Mall Serpong
- Kost Dekat SMAK Penabur Gading Serpong
- Kost Dekat QCA Quiver Center Academy Gading Serpong
- Kost Dekat Lippo Mall Karawaci Tangerang (11 mnenit)
- Kost Dekat Universitas Bina Nusantara Kampus Alam Sutera (11 menit)
- Kost Dekat Universitas Gunadarma Kampus K Tangerang (10 menit)
- Kost Dekat IKEA Alam Sutra (16 menit)
- Kost Dekat Pasar Modern Paramount - Gading Serpong
- Kost Dekat Hypermart Gading Serpong


Fasilitas Kost:
- WIFI
- AC
- Tempat Tidur
- Lemari Pakaian
- Meja Belajar/Kerja


Fasilitas Bersama:
- Ruang Tamu Bersama
- Dapur & Kompor Bersama
- TV Bersama
- Dispenser/Air Minum Bersama
- Mesin Cuci Bersama
- Meja Makan Bersama
- Tempat Parkir Motor
- Petugas Keamanan Sektor


Spesifikasi Kost:
- Harga Kost Per Bulan: Rp.1.000.000 s/d 1.200.000 /Bulan
- Jumlah Kamar Tidur: 8 Kamar
- Jumlah Kamar Mandi: 5
- Kamar Mandi di Luar
- Jenis Kost: Kost Putri
- Ukuran Kamar Kost: 3 x 2.5 m2
- Luas Bangunan Total: 120 m2
- Luas Tanah Total: 120 m2
- Jumlah Lantai: 2 Lantai
- Tidak Ada Garasi Mobil
- Tempat Parkir Motor: 4 motor
- Daya Listrik: 3500 Watt
- Sumber Air: Jet Pump
- Alamat Lengkap Rumah Kost: Gading Serpong Sektor 1G, Kel. Pakulonan Barat, Kec. Kelapa Dua, Tangerang 15810

Ada masalah dengan iklan ini?
Lokasi
, Tangerang, Banten
2387156 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
Smartproperti.com
Bergabung Sejak Oktober 2020
Didi Nuryadi
Tangerang
Hubungi Penjual