Konveksi Kaos Seragam Polo Shirt Instansi Kementrian Pertahanan Ke Kota Tebing Tinggi
Dijual - Kondisi BaruFoto di samping adalah salah satu klien kami yaitu Polo Shirt Instansi Kementrian Pertahanan Republik Indonesia.
Mereka mempercayai kami untuk membuat seragam instansi mereka karena kami memiliki pengalaman sehingga kami menjamin mutu dan kualitas
Polo Shirt tersebut menggunakan jenis bahan lacoste cotton dan diaplikasikan menggunakan bordir komputer
Jenis bahan ini sendiri memiliki beberapa keunggulan diantaranya :
Jenis kain lacoste cotton memiliki karakteristik kain yang lembut dan memiliki daya serap keringat yang sangat baik karena berbahan dari serat alami cotton. Ciri khas dari kain lacoste ini adalah memiliki tekstur berpori pada sisi luar kainnya saja sedangkan sisi dalam kain tidak memiliki tekstur berpori. Bahan ini sering dijadikan sebagai bahan kaos polo premium karena mampu memberikan kenyamanan saat digunakan.
Anda sedang kebingungan mencari Konveksi Kaos Seragam Polo Shirt Instansi?
Tidak usah ragu langsung saja pesan di
https://seragamkonveksi.com/hubungi nomor kita