Bollard Curve/Harbour 50T - Bollard Dermaga Tipe Curve 50T
Dijual - Kondisi BaruTujuan pemasangan bollard adalah sebagaii penambat kapal merupakan perangkat yang ada dipelabuhan yang digunakan untuk menambatkan kapal di dermaga atau perngkat untuk mengikatkan tali pada kapal. Biasanya terbuat dari besi besi cor/baja dan ditanamkan pada fondasi atau bibir dermaga sehingga mampu untuk menahan gaya yang bekerja pada penambatan kapal di dermaga. Bollard atau penambat/tambatan tali kapal merupakan fasilitas di dermaga atau Pelabuhan.
Manfaat pemasangan bollard sebagai penahan tali kapal saat perahu/kapal berlabuh. Pemasangan bollard pada tepi drmaga dan tersedia dalam berbagai kapasitas.
Mahameru Putra Mandiri Perkasa perusahaan bidang industri karet kontruksi yang memproduksi segala bentuk jenis karet yang beragam dan kualitas melayani pemesanan Bollard Dermaga di seluruh Indonesia dengan harga terbaik.
Untuk Informasi lebih lanjut :
📱Call/ WA : 082245923265 – 087722285552