Produsen Rubber Loading Dock Bumper
Dijual - Kondisi BaruProdusen Rubber Loading Dock Bumper Semarang
Produsen Rubber Loading Dock Bumper Semarang - CV.Gada Bina Usaha adalah perusahaan Manufacture Metal And Rubber Product yang memproduksi rubber loading dock bumper atau karet bumper gudang di Indonesia.
Rubber loading dock bumper atau karet bumper gudang adalah bumper atau bantalan karet yang biasa digunakan di area loading dock gudang. Rubber loading dock bumper seringkali di aplikasikan pada area seperti loading dock area parkir gudang pergudangan parkir mall basement parkir ataupun gudang pabrik dan penempatan lainnya. rubber loading dock bumper atau karet bumper gudang tersebut dipasang bertujuan untuk melindungi struktur dinding gudang dari benturan antara kendaraan besar seperti truk kontainer fuso dll pada saat kendaraan tersebut akan melakukan parkir dan melakukan aktifitas bongkar muat barang.
Pada saat kendaraan akan melakukan parkir pengemudi kendaraan tidak dapat melihat belakang dari kendaraan yang dapat menyebabkan body kendaraan menabrak struktur dinding gudang yang dapat menyebabkan kerusakan fatal baik pada komponen kendaraan yang penyok hingga struktur dinding yang hancur akibat benturan kendaraan yang terus-menerus. Maka disitulah peran besar rubber loading dock bumper yang dapat menahan benturan kendaraan. Kami CV.Gada Bina Usaha menyediakan beberapa type dan segala macam ukuran rubber loading dock bumper seperti rubber loading dock bumper D rubber loading dock bumper square (kotak) rubber loading dock bumper persegi panjang dll.
Type Rubber Loading Dock Bumper
1. Rubber Loading Dock Bumper D
Rubber loading dock bumper D adalah type bumper dengan penggunaan yang paling sering diberbagai pergudangan loading dock. Rubber loading dock bumper D memiliki ukuran standart yang biasa digunakan yaitu ukuran 150 x 150 x 1000mm berikut dengan dua model profil bumper DD dan DO. Selain itu kami juga dapat memproduksi rubber loading dock bumper D dengan ukuran custom.
2. Rubber Loading Dock Bumper Square (Kotak)
Rubber loading dock bumper square merupakan opsi lain dari rubber loading dock bumper selain rubber loading dock bumper D. Kami juga memiliki banyak ukuran custom maupun standard yang pernah kami produksi seperti ukuran standart 200 x 100 150 x 150 dsbnya dengan ketebalan karet standart.
Informasi dan Pemesanan
Pemesanan rubber loading dock bumper atau karet bumper gudang dapat menghubungi kotak kami CV.Gada Bina Usaha produsen karet konstruksi dengan berbagai model dan ukuran. Produk rubber loading dock bumper dari kami telah banyak digunakan di berbagai kota-kota di Indonesia dengan data pengalaman produksi yang terarsip dan dapat kami berikan kepada calon customer sebagai bahan pertimbangan pada saat akan memakai produk rubber loading dock bumper dari kami.
Dengan hasil pengerjaan produk yang rapi serta presisi dalam memproduksi rubber loading dock bumper banyak customer kami yang kembali mempercayakan rubber loading dock bumper kepada kami lagi. Selain itu kami juga menerima jasa pemasangan di tempat ke berbagai kota-kota di seluruh Indonesia. Kami juga menawarkan produk konstruksi lainnya seperti rubber fender bollard dermaga frontal frame fender asphaltic plug jembatan karet elastomer bearing pad karet expansion joint gedung rubber speed bumper jasa pembuatan railing jembatan dsbnya.
Hubungi kotak kami untuk spesifikasi mendetail dan harga terkait rubber loading dock bumper untuk gudang anda dengan menghubungi kontak kami dibawah ini.
Hubungi Kami via WhatsApp: https://wa.me/6281233069330 – a.n. Julius Andreas
E-mail: gadabinausaha@gmail.com
Maps Workshop Fabrikasi Kami: Maps Gada Bina Usaha