Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang
Dijual - Kondisi Baru
Dijual Rumah Mewah Perumahan Syariah Tanpa Bank di Tembung Dekat ke Bandara Kuala Namu - Deli Serdang
Selasa, 23 September 2025
53x dilihat
Rp. 240.000.420 Nego
Luas Tanah 78m2
Luas Bangunan 45m2
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Surat SHM
Deskripsi

perumahan syariah


tanpa bank


hunian untuk keluarga islami


tanpa ribet


tanpa denda


tanpa sita


 


 


dekat sekolah


dekat kebandara kuala namu


dekat stasiun kereta api tembung


dekat mesjid


dekat kepajak gambir


dekat ke irian super market


lokasi asri


bebas banjir


 


 


type 45


uk 6x13


2 k tidur


1 k mandi


dapur


carport


listrik 1300


lantai granit


plavon gipsum


shm


 


 


cara bayar


cash


cash bertahap


kredit(cicil) kkedeveloper


 


 


alamat


syavira gambir regency


jl gambir - jl pendidikan 3 gg bunga pasar 8 tembung

Ada masalah dengan iklan ini?
Fasilitas
Carport
Lokasi
propety syariah tanpa bank tanpa denda tanpa sita, Deli Serdang, Aceh
3136066 articles 0
Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.


Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Informasi Penjual

Profil Seller
sumber rumah
Bergabung Sejak Juli 2024
adi damanik
Deli Serdang
Hubungi Penjual