Dijual - Kondisi Baru

Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang

Rp. 140.000.000

Karawang,Jawa Barat - Senin, 1 Juni 2020 - 28x dilihat
Share Facebook   Share Twitter   Share Whatsapp
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - KarawangDijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - KarawangDijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - KarawangDijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - KarawangDijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang zoom-in
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang
Dijual Rumah Cluster Taman Mutiara Indah Subsidi Tanpa DP - Karawang

INFORMASI PENJUAL

antox
Karawang
Tampilkan nomor telepon

Deskripsi Produk:


TAMAN MUTIARA INDAH BERSUBSIDI


TEMUKAN KEBAHAGIAAN KELUARGA ANDA DI TAMAN MUTIARA INDAH BERSUBSIDI
JL. KARANGSARI, KEL. TEGALSARI, KEC. PURWASARI KARAWANG TANPA DP TANPA BOOKING FEE


Alhamdulillah udah survey kesana-kesini akhirnya ketemu juga perumahan Impian Keluarga yang lokasinya Super Strategis, Bebas Banjir & Super Murah. Udah pada tahu belum kalo di Purwasari Karawang ada perumahan yang lagi Laris Manis nih, bukan aja lokasinya yang super strategis tapi harganya juga boleh di adu deh sama yang lainnya. Alhamdulillahnya udah puluhan konsumen yang memutuskan untuk ambil unitnya jadi sudah puluhan unit terjual lho, pastinya mereka yang sudah ambil unitnya tidak menyia-nyiakan kesempatan bagus ini. Kalo untuk lokasi jangan ditanya lagi, pokoknya juara deh... lokasinya:
✔ ±10menit ke stasiun Kosambi
✔±20menit ke pintu Toll Karawang Timur
✔ ±10menit ke Pasar Kosambi
✔ ±20menit RS. Fikri
✔ ±20menit RS. Intan Barokah
✔ ±10menit ke Sekolahan
✔ ±5menit Ke Masjid dan mushalla
✔±10menit Kantor Lurah Tegalsari
✔ ±20menit ke Waduk Walahar
Promonya baru mulai bulan Juni ini DP 0% Booking Fee dihapus, bagi anda yg mengajak 5 teman dapat bonus pilih (AC atau Cannopy) & masih ada lagi Bonus konsumen Pribadi (yang tidak ajak teman) sembako 3 bulan karena kami peduli convid 19, makanya manfaatin deh kesempatan terakhir ini untuk dapetin bonus & unitnya. Daripada nanti keburu kehabisan & Kouta subsidi habis. Ayo survey sebelum kehabisan...
Lt 60m², Lb 32m², Kmr tidur 2, kmr mandi 1, Spesifikasi Bagunan :
- Dinding Heibel dan plaster Aci & Cat
- Lantai Keramik 40x40, kmr mandi keramik 25x25
- Kusen Pintu & Jendela Kusen Depan Aluminium, pintu depan double takewood, pintu kmr double tripleks
- Kmr Mandi Toilet jongkok dinding keramik 25x25
- Dapur Wastafel, Air sumur Bor
Hrg cash 140 juta
Yg tidak sabaran dapat info berharga ini, segera hubungi marketing TAMAN MUTIARA INDAH SUBSIDI yang akan membantu Anda dengan Sepenuh Hati.
==================
Wa. 0878-8461-1972
Nama Marketing Wisudianto

Spesifikasi :


Luas Tanah: 60 m2
Luas Bangunan: 32 m2
Kamar Tidur: 2
Kamar Mandi: 1
Sertifikat: SHM
Fasilitas :

Garden, Garasi, Water heater
Peta Lokasi

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Jawa Barat Karawang Properti Rumah

News Update

close [x]