Dijual - Kondisi Bekas

Kamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - Bandung

Rp. 4.700.000

Bandung,Jawa Barat - 2 hari lalu - 22x dilihat
   
Kamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - BandungKamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - BandungKamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - Bandung
Kamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - Bandung
Kamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - Bandung
Kamera Nikon D5300 Bekas DSLR Murah Layar Flip Normal Lengkap - Bandung

Video Product


INFORMASI PENJUAL

Rei Mahmud Alanta
Bandung
Tampilkan nomor telepon

Deskripsi Produk:


jual kamera kesayangan nih


jual kamera nikon D5300 bekas


Kondisi :
layar flip udah wifi, mangga kondisii masih seperti baru 100% kaya baru gk akan nemu minus atau pun jamur poko nya kinclong.
video full HD udah 60fps cocok untuk buat bikin film gk akan patah" bosku dan ada tempat mic eksternal nya. sensor pun udah 24mp mantap pokonya, SC rendah banget baru 16rb.


kelengkapan:
-kamera
-lensa
-uv filter lensa
-memory 16gb class 10
-strip kamera
-tutup body kamera
-batre
-charger
-anti gores
-no box yah di ganti sama tas ori nikon tebal good lebih berguna

minat langsung WA 088218359433 yah


cod bandung menyesuaikan

Peta Lokasi

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Jawa Barat Bandung Fotografi DSLR

News Update