Bandung
Rp. 5.550.000
08993030300
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

iPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - Bandung

Rp. 5.550.000

Bandung, Jawa Barat - Rabu, 18 Oktober 2017 - 406x dilihat
iPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - BandungiPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - BandungiPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - BandungiPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - BandungiPhone 6s 64gb FU White Silver Putih Anti Rekondisi - Bandung
Merk: Apple
Model: Iphone 6S

Deskripsi Produk:


بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم


Khusus untuk penggemar iPhone 6s 64gb White Silver anti rekondisi :)
Jadi barang yg aku jual bukan abal2 apalagi rekondisian gak jelas :)


Kelengkapan (fullset) :
- box
- charger
- kabel data
- HF
- manual book
- sim ejector


Soal mesin Alhamdulillah lancar semua, gak ada kendala apapun.
iCloud udah di sign out, jadi tinggal pake aja.


Yang mau tukar tambah dengan hp yg lain boleh, langsung ajuin aja penawaran nya :)


Lokasi aku di Apartment Gateway Ahmad Yani.
Siap cod Bandung, boleh liat2 aja dulu kalau cocok dibeli kalau gak cocok cancel aja :)


Harga 5.550.000 (masih nego)
Ada harga ada kualitas ya, bukan asal iPhone :)
Sekali lagi ini bukan iPhone rekondisi ya, jadi aman bgt buat yg beli :)



CP : ‪08993030300‬
Line : lingga.lampard


Chat, iMessage, sms, dan call (24Jam)

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Jawa Barat Bandung Handphone Smartphone Apple Iphone 6S
Top