Bekasi
GaluhG
Rp. 7.250.000
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Motor Antik Honda C70 Tahun 1981 Mesin Tokcer - Jakarta

Rp. 7.250.000

Bekasi, Jawa Barat - Senin, 21 Agustus 2017 - 603x dilihat
Motor Antik Honda C70 Tahun 1981 Mesin Tokcer - JakartaMotor Antik Honda C70 Tahun 1981 Mesin Tokcer - JakartaMotor Antik Honda C70 Tahun 1981 Mesin Tokcer - JakartaMotor Antik Honda C70 Tahun 1981 Mesin Tokcer - Jakarta
Merk: Honda
Model:
Tahun: 1981
Bakan Bakar: Premium
Transmisi: Manual

Deskripsi Produk:


langsung aja nih ya gan
dijual motor c70 warna abu-abu, niatnya mau dibangun gan tapi apa daya uangnya harus dipake buat keperluan lain hehe.
MESIN dijamin tokcer dan asli c70 3speed soalnya baru dibangun mesinya doang, semuanya ganti baru dan original gan. bisa di test drive hehe asal kerumah ane yak, nah pas mau bangun body dllnya duitnya kepake duluan gan hehe.
kelistrikan sen, lampu, klakson nyala gan tinggal bawa kebengkel aja udah pasti nyala, ini lagi mati karna nyuci airnya kekencengan hehe
untuk harga bisa nego gan sampai jadi santai ajaa hehe


minat?
wa 082111973003
line galuhgenta


*Selama iklan ini masih ada berarti msh ada barangnya

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

Jawa Barat Bekasi Motor Klasik Honda
load->view('view/populer'); ?>
Top