Bogor
monster196
Rp. 2.880.000
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Drum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - Bogor

Rp. 2.880.000

Bogor, Jawa Barat - Minggu, 13 Agustus 2017 - 51x dilihat
Drum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - BogorDrum Rolling TW Series Sepaket Second Mulus - Bogor

Deskripsi Produk:


Drum rolling TW series cocok untuk pemula maupun lanjutan nih
JUAL SEPAKET GAK DIKETENG
-Bass drum udah di isi bantal
-Snare udah ganti kulit evans black
-Tom 1
-Tom 2
-Tom 3 (yang gede, kakinya patah satu, jadi sisa 2, bisa diakalin dengan di senderin
-Stand hi-hat(agak rusak)
-Stand simbal total 5, kalo sama hi-hat jadi 6
-cymbal hi-hat penyok" 14"
-cymbal crash 2 (rolling sobek, satunya lagi artemis) 16"
-cymbal ozone artemis baja 18" 
-bell cymbal
-splash cymbal (crash zildjian dipotong jadi splash)
-ride cymbal 2 (rolling dan zildjian ) 20"
-cow bell + standnya
-double pedal
-pedal bawaan rolling
-kursi drum
bonus
-tas cymbal
-stick 3 biji
-busa untuk pedal (ada di foto, dapet 2)
-kunci drum
untuk cymbal dari rollingnya emang kualitasnya jelek jadi udah ad yg penyok sama sobek, tapi cymbal yang lainnya mantep.

gak nerima kirim" ekspedisi jauh kecuali go-box
minat bisa langsung kerumah buat beli, jngan liat" doang soalnya ga bisa di mainin se set, karna ga ada lapaknya lagi, jadi paling nyoba satu" soundnya, atau gak bisa lewat line buat minta soundnya
-
lokasi rumah, perumahan graha cibubur jatiraden jatisampurna bekasi barat kota bekasi (10-15 menit dari plaza cibubur)


CP:
line: leslieperdana
wa: 0896 3086 2265

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

Jawa Barat Bogor Musik Drum & Perkusi
load->view('view/populer'); ?>
Top