Informasi Penjual

  Jonathan
Jakarta Barat
0896 302 160 35
Rp. 4.500.000
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Laptop Gaming Bekas Asus A46VZ Core i7 Second HDD 1TB NVidia GForce Normal Harga Murah - Jakarta

Rp. 4.500.000

Jakarta Barat,DKI Jakarta - Minggu, 16 September 2018 - 179x dilihat
Laptop Gaming Bekas Asus A46VZ Core i7 Second HDD 1TB NVidia GForce Normal Harga Murah - JakartaLaptop Gaming Bekas Asus A46VZ Core i7 Second HDD 1TB NVidia GForce Normal Harga Murah - JakartaLaptop Gaming Bekas Asus A46VZ Core i7 Second HDD 1TB NVidia GForce Normal Harga Murah - JakartaLaptop Gaming Bekas Asus A46VZ Core i7 Second HDD 1TB NVidia GForce Normal Harga Murah - Jakarta

Deskripsi Produk:


Jual Laptop Gaming Bekas merek Asus type A46VZ warna Black Titanium


kondisi mint 85% (Laptop tangguh pada zamannya)


Harga Rp. 4.500.000,- (NEGO)


Spesifikasi Asus A46VZ :
- Intel core i7 3630 QM CPU @ 3.40 GHz
- Ram 4 gb
- HDD 1 TB
- Webcam, Wifi, Bluetooth, Dvd RW
- Layar 14"
- VGA Nvidia G-Force GT 650M (2GB VRAM)
- Batterai 6 Cell 5200 mAh
- Warna Black Titanium
- Backlit Keyboard (Jadi bisa nyala keyboardnya)
- Windows 7 ORIGINAL, jadi tinggal pakai ajha nih gan


Kelengkapan :
- Unit laptop (Tanpa Dus)
- Kondisi Charger sedikit terkelupas pada ujungnya tapi aman kok
- Kondisi Batterai drop jadi mesti nyolok stopkontak
- Dari awal pembelian layar sudah terpasang anti gores
- Sudah tidak disegel, karena bersihin debu kipas di ASUS Resmi
- Kondisi 85% karena engsel kanan agak terbuka jadi mesti buka perlahan-lahan, males benerin karena udah upgrade ke laptop yang baru


Kalau buat ngegaming lancar banget dahh..dota 2, pes 2017, ro2,dll.. lancar jaya..apa lagi cuman game tembak2an jaman sekarang


Kalo minat langsung aja yah mas SMS / Telp ke : 0896 302 160 35 (Jonathan) - Serious Buyer Only
(Semua kondisi sudah ane jelasin detail, kalau mau COD berarti setuju dengan kondisi yang ada)


Mau cod'an? Sangat Siap.
Nih daftar daerah yang bisa di Cod'in :
- PIK
- Bandengan
- Central Park
- Taman Anggrek
- Pluit Village
- Emporium
- Ancol
- Monas
- Gajah Mada
- Seasion City
dan sekitarnya lah yah mas gan
Tidak terima TT atau Rekber (COD Only)
Sekian terima kasih

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

DKI Jakarta Jakarta Barat Komputer Laptop

News Update

Top
Tentang Kami | Privacy Policy | Disclaimer | Aturan dan Ketentuan | Bantuan | Tips Belanja | Hubungi Kami | Produk TribunJualBeli

© 2011 - 2018 TRIBUNnews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved