Jakarta Selatan
baguswave
Rp. 10.000.000
089615704897
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Honda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta Selatan

Rp. 10.000.000

Jakarta Selatan,DKI Jakarta - Jumat, 17 Agustus 2018 - 174x dilihat
Honda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta SelatanHonda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta SelatanHonda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta SelatanHonda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta SelatanHonda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta SelatanHonda Supra X 125 Helm in Pgm Fi Kondisi Gresss - Jakarta Selatan
Merk: Honda
Model: Supra
Tahun: 2017
Bakan Bakar: Premium
Transmisi: Manual

Deskripsi Produk:


bismillahirohmanirohim


For Sale ! motor kesayangan


Supra x 125 helm in pgm fi gresss, lanjut aja spesifikasi dibawah langsung aja ya disimak gan


speksifikasi:


- Mesin standar dealer no rembes no apalah apalah (irit sangat buat jalanan jakarta)
- Kelistrikan normal sehat stater jreng dll 100% fungsional
- Ban depan belakang IRC depan 95%(baru), belakang (80%)
- Shockbreaker belakang YSS ORIGINAL THAILAND TIPE TABUNG tinggi 340
- Body full set ori udah di repaint kompresor cat blinken bisa ngaca bray (ada beberapa bagian yang lecet karna pemakaian)
- Rantai TK RACING ukuran 415 gir d/b SSS
- Spion ORIGINAL ASTREA (gagang chrome)
- Kunci kontak ori (ada 2pcs)
- Handle rem depan CRG THAILAND model lipat (kalo jatoh ngga patah)
- Striping WAVE THAILAND udah di tiban pernis jadi kesan kaya airbrush
- Velg racing ori bawaan motor honda (ngga peyang ngga kotak ngga oval)
- Bustep belakang di motif bubut dikit biar pemanis aja hehe
- Surat lengkap pajak hidup plat tangsel atas nama pribadi


Minat? kepo? japri ae langsung gan ke sini 089615704897 (only wa)
lokasi bintaro jaksel gan, kalo mau liat boleh atuh kerumah pas ane libur hari sabtu & minggu aja.
oiya ngga termasuk sama keranjang ya gan, soalnya itu punya orang lagi minjem


Overall motor mantap tarikan ringan standar honda rutin tiap bulan service resmi
su
Minus motor mati kalo ngga ada bensin nya

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

DKI Jakarta Jakarta Selatan Motor Bebek Honda Supra

News Update

Top
Tentang Kami | Privacy Policy | Disclaimer | Aturan dan Ketentuan | Bantuan | Tips Belanja | Hubungi Kami | Produk TribunJualBeli

© 2011 - 2018 TRIBUNnews.com All Right Reserved