Jakarta Timur
My.self
Rp. 23.900.000
085715236677
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Yamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta Timur

Rp. 23.900.000

Jakarta Timur,DKI Jakarta - Selasa, 16 Januari 2018 - 1201x dilihat
Yamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta TimurYamaha R15 Movistar Tahun 2016 Barang Bagus Mulus - Jakarta Timur
Merk: Yamaha
Model: R Series
Tahun: 2016
Bakan Bakar: Premium
Transmisi: Manual

Deskripsi Produk:


[WTS] Yamaha R15 Movistar 2016 Muluss Low KM

Kali ini ane mau jual Motor ane Yamaha YZF-R15 Movistar 2016.

Udah pada tau donk R15 v2 bentuknya seperti apa.. hehe

Langsung aja ya gan..
Yang agan dapet :
- Motor Yamaha R15 Movistar Bulan Mei 2016
- Full surat-surat lengkap (tangan pertama)

Kondisi masih sangat bagus dan mulus..dari baru di scotlet transparan full body.
Mesin sangat normal tidak pernah dimacem-macemin (standart ting-ting), kelistrikan normal.

Monggo boleh ajak mekanik kepercayaan agan untuk cek sepuasnya dirumah ane.

Speknya detailnya:
- Yamaha R15 2016 (pemakaian pribadi, atas nama sendiri)
- Kilometer belum sampe 3000 km (low km banget, asli 10.000 %)
- BPKB, STNK, Faktur (Surat Lengkap), pajak aktif
- Velg Axio R15 ukuran depan 3", belakang 4.5" include disk depan belakang
- Ban Zeneos depan 110/70-17, Belakang Zeneos 150/60-17 masih ada rambut2 bannya
- Spakbor model ninja
Velg Axio R15 + Disk + Ban + Spakbor di beli berbarengan = 3,1 jt
- Kondom Tangki model R125 made by Chips Modification + tankpad & fuel pad = 650k
- Cover headlamp made by Chips Modification + Smoke Visor Jen /> Di foto ada yg waktu terpasang, ada yg lagi gak kepasang
- Undercowl made by Elshop modificati /> - Gearset SSS Rantai Gold HSBT, ukuran 15-49T = 550k
- Scotlet transparan fullbody dari pertama turun dealer = 400k
- Jalu paddock model stelan rante = 100k
- Oli selalu minum Yamaha Super Sport
- Bensin Always Shell V Power, Terkadang Pertamax Turbo 98 / Pertamax 92 / Shell super
Alhamdulillah tidak pernah minum premium hehe...

Kalau ditotal mungkin biaya modif sekitaran 5,5 jt gan dan belum termasuk biaya pasang part-partnya. hehe

Minusnya :
- Motor second gan
- Ada sedikit lecet bagian arm dan velg belakang saat proses pemasangan velg lebar ini.
Tidak mempengaruhi penampilan dan fungsinya itu sendiri..

Motor tidak pernah digunakan rutinitas kerja atau touring, rutinitas keseharian ane tetep pake matic.
Motor ini ane pake kalau hari sabtu atau minggu aja juragan saat libur, itupun cuma buat jalan santai sekitaran rumah buat manasin mesin dan biar kaki2 dan mesinnya gerak.
tetapi tetap minimal 2 hari motor dipanasin. Oli rutin ganti Yamalube Super Sport, Bensin Shell V power

Harga : 23,9 jt nego no afgan ya juragan
Di jamin gak nyesel.

Alasan Jual:
Jarang banget dipake gan, ditambah istri ane lagi hamil 5 bulan. Sejak awal hamil udah gak mau bonceng naik motor sport (takut kehamilannya kenapa2)

Prefer COD : (bisa cek sepuasnya)
Wajib dirumah ane klender, duren sawit Jakarta Timur. COD dimana nanti ane jemput ke rumah.

Fast Respon:
WA / Tlp: 0857 1523 6677 (My.self)
Sebisa mungkin akan ane jawab.

Makasih

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

DKI Jakarta Jakarta Timur Motor Sport Yamaha R Series

News Update

Top