Yogyakarta
Phillipe Benedict
Rp. 100.000.000
081314000027
   
Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Dijual - Kondisi Bekas

Mobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - Yogyakarta

Rp. 100.000.000

Yogyakarta, DI Yogyakarta - 6 hari lalu - 200x dilihat
Mobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - YogyakartaMobil Sedan Mercy Mercedes-Benz W123 200 1986 Bekas Second Murah - Yogyakarta
Merk: Mercedes Benz
Model:
Tahun: 1986
Bakan Bakar: Premium
Transmisi: Manual

Deskripsi Produk:


Mau numpang jual nih Om Mercedes-Benz W123 200 1986.

Om tinggal bayar mampir pom bensin beli pertalite, pasang AC yang kompresornya baru sambil dengerin tape, gas poool pas perempatan jangan lupa ngerem, kalo ketemu macet gak perlu khawatir overheat soalnya ekstra Fan nya baru gress muter nya kenceng ditambah mekanis Fan aslinya masih jalan normal,

kalo parkir di Mall ditanya orang ini warnanya apa jawab aja Red Dark Mica,

kalo ditanya pelek nya apa jawab lagi OZ Opera ukuran 18 , kalo ditanya kenapa bemper nya lebar begini jawab aja itu bemper US coyy masih nanya lagi tanya balik bapak ini suka sama mobil saya?

Kalo suka bayar deh 110 jt nego, kok mahal? Ya cari aja yg murah banyak kok... Simple kan Om gak usah ribet lha.

kalo mau tanya tanya lebih lanjut silahkan telpon saya aja 081314000027 kita ngobrol,

gak beli gak masalah yang penting tambah temen...

Hati-hati dengan penipuan. Bertemu langsung dengan penjual adalah cara aman berbelanja.
Peta Lokasi

DI Yogyakarta Yogyakarta Mobil Sedan Mercedes Benz
Top